INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER DATI RACCOLTI PRESSO L'INTERESSATO
PER IL TRATTAMENTO: Ricerca e selezione del personale
ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali
AltaBrianza srl  (nel seguito la "Società" o il "Titolare"), con sede legale in Piazza Roma 18 20833 GIUSSANO (MB) Italia e P. IVA 04820160960, in qualità di titolare del trattamento, vi informa, ai sensi dell'art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016 relativo alla protezione dei dati personali ("GDPR"), in merito al trattamento dei vostri dati personali che sarà effettuato dallo scrivente.
1. Tipologia di dati trattati
La Società è titolare del trattamento dei dati personali comunicati dall'Utente allo scrivente e comprendono:
Lavoro (occupazione attuale, precedente, curriculum, ecc.) Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale
2. Finalità del trattamento
Il trattamento dei Dati è effettuato dalla Società nello svolgimento delle sue attività. In particolare, i Dati forniti dagli Interessati saranno oggetto di trattamento, con strumenti informatici e non, per le seguenti finalità:
Reclutamento, selezione, valutazione e monitoraggio del personale
Il criterio di liceità per il quale si rende possibile il trattamento è: L'interessato deve esprimere il consenso al trattamento dei propri dati personali per la specifica finalità Il cui fondamento trova riscontro in una base giuridica: Norma Stato membro
3. Modalità del Trattamento
I Dati saranno trattati dalla Società con sistemi elettronici e manuali secondo i principi di correttezza, lealtà e trasparenza previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali e tutelando la riservatezza dell'Interessato tramite misure di sicurezza tecniche e organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato.
4. Conservazione dei dati
I Dati forniti dall'Interessato saranno trattati per una durata:
Data Inizio: 03/09/2018 Criterio durata: Periodo prestabilito Durata: 10 Anno/i
5. Comunicazione, diffusione e trasferimento dei Dati
I Dati saranno trattati, nei limiti di quanto necessario, dal personale autorizzato, adeguatamente istruito e formato, dal Titolare nonché dal personale dei soggetti terzi che prestano servizi al Titolare ed effettuano trattamenti di Dati per conto e su istruzione di quest'ultimo quali responsabili del trattamento. In caso di comunicazione a terzi i destinatari potranno essere:
Categorie:
Destinatario: Società e imprese
Destinatari:
Non sono stati definiti specifici destinatari ai quali I dati potranno essere comunicati
Più in generale, nello svolgimento delle proprie attività ordinarie aziendali i Dati potranno essere comunicati a soggetti che svolgono attività di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere dal Titolare, consulenti e liberi professionisti nel contesto di servizi di assistenza fiscale, giudiziale e in caso di operazioni societarie per cui si renda necessario valutare gli asset aziendali, enti e amministrazioni pubbliche, nonché a soggetti legittimati per legge a ricevere tali informazioni, autorità giudiziarie italiane e straniere e altre pubbliche autorità, per le finalità connesse all'adempimento di obblighi legali, o per l'espletamento delle obbligazioni assunte e scaturenti dalla relazione contrattuale, compreso per esigenza di difesa in giudizio.
I dati raccolti non saranno oggetto di trasferimento in paesi extra ue
6. Attività di profilazione e/o elaborazione automatica
I dati raccolti non saranno oggetto di profilazione né elaborazione automatica
7. Ulteriori soggetti collegati al trattamento
Titolare/i ed eventuale/i rappresentante/i in UE:
Non è previsto un rappresentante in ue per il titolare
Contitolare/i:
Non è previsto un contitolare per il/i trattamento/i in oggetto
Responsabile/i:
Non è previsto un rappresentante in ue per il titolare
Contitolare/i:
Non è previsto un contitolare per il/i trattamento/i in oggetto
Responsabile/i:
Nome e Cognome: Giacomo Grilli 
Nome e Cognome: Massimo Mariani 
Dpo:
Nome e Cognome: Fabio Russo 
8. Quali sono i diritti dell'Interessato
L'Interessato potrà esercitare, in relazione al trattamento dei dati ivi descritto, i diritti previsti dal GDPR (artt. 15­21), ivi inclusi:
ricevere conferma dell’esistenza dei Dati e accedere al loro contenuto (diritti di accesso); aggiornare, modificare e/o correggere i Dati (diritto di rettifica); chiederne la cancellazione o la limitazione del trattamento dei Dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i Dati sono stati raccolti o altrimenti trattati (diritto all'oblio e diritto alla limitazione); opporsi al trattamento (diritto di opposizione); proporre reclamo all'Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it) in caso di violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali; ricevere copia in formato elettronico dei Dati che lo riguardano come Interessato, quando tali Dati siano stati resi nel contesto del contratto e chiedere che tali Dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità dei dati).
Per esercitare tali diritti l'Interessato può contattare il Titolare del trattamento inviando una comunicazione a:
Nel contattarci, l'Interessato dovrà accertarsi di includere il proprio nome, email/indirizzo postale e/o numero/i di telefono per essere sicuro che la sua richiesta possa essere gestita correttamente. Indirizzo di riferimento: privacy@altabrianza.com
GIUSSANO, 15/10/2018

  • LinkedIn Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon